Konto löschen
Hier kannst du dein CABIN & CRUISE Konto und alle damit verbundenen Daten dauerhaft löschen. Die Löschung erfolgt sofort und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Welche Daten werden gelöscht
- Dein Konto (E-Mail und Passwort)
- Profil und Einstellungen
- Alle Reisen, Packlisten, Reisepläne, Budgets, Kabinendaten, Dokumente, Medikamentenpläne und Tagebucheinträge
- Kauf- und Abo-Zuordnungen in der App (Zahlungsbelege bleiben beim Zahlungsanbieter aus gesetzlichen Gründen gespeichert)
Konto jetzt löschen
Lädt…